НГ2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НГ2011 » читаем и пишем тут » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ну что по обсуждаем кто какие салаты хочт видететь на НГ

0

3

а так же можно по обсуждать детскую программу!

0

4

А по детской программе есть какие-нибудь задумки-то?
Есть предложение устроить поиск ключей от сундука с подарками а-ля форт бояр
нужно только насобирать висячих замков, ну штук пять, можно самых разнызибльших и маленьких.
Устроить несколько конкурсов и за кажды конкурс ключ. Им должен помогать хороший герой, а мешать плохой.
В сундук наверное все-таки лучше положить сладкие подарки

0

5

Ириша предлагает в сундук спрятать звезду от елки, как бы чтобы  дед мороз знал куда подарки везти

0

6

Ну хоть по киндеру то можно положить, а то они растроятся :)
А есть замки с ключами?Можно маленькие от почтовых ящиков

0

7

у меня есть два: один велосипедный тросик, а другой обычный висячий

0

8

а у нас же тоже есть велосипедный, еще нужно придумать "сундук", какой-нибудь ящик с крышкой

0

9

предложения по кушаньям:
Салаты: Виленские, оливье двух видов одно как бы рыбное другая часть нормальное.
Родыгины, селедку под шубой.
Евдокимовы:?
Татарские:салаты из редьки с грибами и второй из курицы с болгарским перчиком, сыром
Кофановы:?
основное блюдо:
основное блюдо на 1 число предлагаю пельмени, с отмечнием каждой сотни, с лепкой счастливых пельменей
еще можно сделать пиццу
2-?
3-?

0

10

Сообщение ! для всех!
Предварительно берем с собой спальники на каждого. хотя там и есть  1 большая кровать на всю семью один  1,5 диван на маму и ребенка и есть 1 или 2 раскладных кресла и еще есть пару толстых матрасов.

в доме имеется 2 ком на 1 этаже и можно сказать 4  ком на 2 этаже, 2 камина, бильярд, сауна,  одна собака, 8 куриц, один трактор и 3 разобранных УАЗика.

0

11

от нас будут салаты из редьки с грибами и второй из курицы с болгарским перчиком, сыром
основное блюдо на 1 число предлагаю пельмени, с отмечнием каждой сотни, с лепкой счастливых пельменей
еще можно сделать пиццу

0

12

Конкурсы-задания для детей
есть конкурс типа одень деда мороза(или кого угодно) на ватмане рисуется силуэт, а на отдельных бумажках шапки-варюшки и пр. одному завязывают глаза, и он должен все приколоть на места. а команда подсказывает издалека
если развивать идею форта бояр, то данный конкурс подходит когда уже в конце они по одному "сражались" с мастерами форта
т.е. сначала они должны выбрать кого-нибудь и послать на задание
можно даже, если будет отдельная комната, то только кто-нибудт один помогает, смотря в замочную скважину

на улице опять же можно привязать ключ к концу веревки, ее обмотать вокруг всяких предметов, привязать их к веревке и пусть по ней шагают до ключа

0

13

я еще придумал один конкурс-  надо меня об играть в хокей ( :mybb: они все а я буду играть одной рукой)

0

14

Здрасте, а вот и я!

0

15

да, всех предупреждаю! если ведется оперативная переписка  то необходимо обновлять страницу чтобы видит новые сообщения

0

16

Детские конкурсы смотрим тут:
http://vse-v-online.at.ua/publ/detskie_ … sy/2-1-0-1

0

17

у нас есть два старинных ящика-сундука. мы делаем 2 салата: один с копченой курицей, называется пикантный, и еще с апельсинами и грецкими орехами и тоже с курой. вот! ваще торт хотели Наполеон, сытный такой! Что еще по продуктам надо? на общие блюда и последующие дни?БУХЛО КАКОЕ? И СКОКА? Предложение для детей на 2ой день можно попечь печенье с разными формочками. я (Иришка) сделаю тесто заранее и формочки у меня есть. что-то еще по реквизитам по детским конкурсам надо? пишите конкретно предметы

0

18

есть предложение, завтра то есть в воскресенье 26 декабря встретится у нас на широкой речке

0

19

едим до деревни сугат по тюменскому тракту  в сторону тюмени, а дальше следуем по схеме http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php … .pic" alt="Изображhttps://new2011.liveforums.ru/i/blank.gifение из фотоальбомов E1.ru">.

0

20

to КОФЫЧИ
Берите один сундук, какой у него внутри размер?
На сколько замков его можно закрыть?

0

21

Мы собираемся выезжать 31 утром часиков в 9.

0

Вы здесь » НГ2011 » читаем и пишем тут » Тестовое сообщение